Google

Welcome Note

This site/blog will tell the world more about my lovely son, named Agus Surya Yoewira or Yoe Wen Yang (his Chinese name). Beside uploading his photos and stories, I will also quote nice, spiritual and touching stories or articles from other resources. Hope this site/blog will be inspiring and useful for other moms in this world.
(Indonesian: Site/blog ini kupersembahkan oentoek putraku terkasih, Agus Surya Yoewira/Wen Yang. Walaupun tidak detail amat, akan selalu kutuliskan perkembangan dia baik melalui tulisan, cerita atau foto-foto. Selain itu ada macam-macam puisi, tantra, kalimat indah dan artikel-artikel yang semoga dapat berguna dan menjadi inspirasi bagi yang membacanya)

MY OATH TO YOU

When you are sad, ………………. I will dry your tears
When you are scared, …………….. I will comfort your fears
When you are worried, …………… I will give you hope
When you are confused, ………….. I will help you cope
And when you are lost, …………… and cant’t see the light, I shall be your beacon….Shining ever so bright.
This is my oath………… I pledge till the end. Why you may ask? ……………… Because you’re my son.


FAMILY = (F)ATHER (A)ND (M)OTHER (I) (L)OVE (Y)OU

Surya's reply :-D

Every love that you've been given to me
will never ever go away
coz your loves are
my spirit .......
my light ........
my destination ......
my guide ...........
and
my everything......

LOVE YOU, MOMMY.... !!!

Surya's Slide Show! (new born until 2 years old)

Surya suka ama Nemo :)

Surabaya, 10 Jan 08

Pagi setelah Surya mandi, seperti biasanya Surya minta diputarkan film (kebetulan hari besar, jadi mama tidak bekerja). Karena mama baru beli VCD original nya Finding Nemo, mama coba putarkan buat Surya.

Setelah mama putarkan, gak disangka Surya langsung teriak “ika”, “ika”, ternyata Surya senang banget ama film tersebut dan dia mo bilang ikan, ikan :)


Mama bahagia sekali karena perbendaharaan kata Surya bertambah dan bertambah. Mama lega juga Surya mo lihat film lain, selama ini yang ditonton Teletubbies terus sih.

Jadi selama nonton Finding Nemo tersebut, Surya bilang “ika” “ika” terus. Dan lucunya Surya juga ada rasa takut pas melihat ibu Nemo dimakan ama ikan hiu (kebetulan suasananya dibuat gelap gitu di filmnya).

Oh ya selain ikan, Surya udah bisa bilang “bebe”, maksudnya “bebek”, hehe.

Utk tahap awal, memang bicara seusia Surya belum sempurna, masih cedal juga; tidak apa-apa….. bicaramu akan semakin lancar dengan bertambahnya usia, mama berdoa selalu buat kemajuanmu. ~amen~

No comments:

Video clip perkembangan janin (9 months)

Song of today :



Faye Wong - Eyes on Me