Google

Welcome Note

This site/blog will tell the world more about my lovely son, named Agus Surya Yoewira or Yoe Wen Yang (his Chinese name). Beside uploading his photos and stories, I will also quote nice, spiritual and touching stories or articles from other resources. Hope this site/blog will be inspiring and useful for other moms in this world.
(Indonesian: Site/blog ini kupersembahkan oentoek putraku terkasih, Agus Surya Yoewira/Wen Yang. Walaupun tidak detail amat, akan selalu kutuliskan perkembangan dia baik melalui tulisan, cerita atau foto-foto. Selain itu ada macam-macam puisi, tantra, kalimat indah dan artikel-artikel yang semoga dapat berguna dan menjadi inspirasi bagi yang membacanya)

MY OATH TO YOU

When you are sad, ………………. I will dry your tears
When you are scared, …………….. I will comfort your fears
When you are worried, …………… I will give you hope
When you are confused, ………….. I will help you cope
And when you are lost, …………… and cant’t see the light, I shall be your beacon….Shining ever so bright.
This is my oath………… I pledge till the end. Why you may ask? ……………… Because you’re my son.


FAMILY = (F)ATHER (A)ND (M)OTHER (I) (L)OVE (Y)OU

Surya's reply :-D

Every love that you've been given to me
will never ever go away
coz your loves are
my spirit .......
my light ........
my destination ......
my guide ...........
and
my everything......

LOVE YOU, MOMMY.... !!!

Surya's Slide Show! (new born until 2 years old)

Surya gundul lagi :)

Surabaya, 13 April 2008

Minggu lalu Surya digundul lagi ama papa..... Jadi kali ini kita tidak ke salon, lumayan juga hasil potongan papa ya :)

Surya senang banget ama ikan, sampai-sampai papa beliin buat Surya. Itu foto Surya di depan aquarium.... bangun pagi yang dicari langsung ikannya.... tapi Surya galak juga, itu ikan suka dikagetin lo ama Surya..... (entah dengan dipukul atau teriakan, hihi)
Surya sekarang udah bisa menunjukkan jempolnya kalau dibilang hebat/pintar. Atau pas kita tanya makanan yang dia makan itu enak tidak, dia akan menunjukkan jempolnya sambil mengangguk-anggukkan kepala tanda enak... Kalau makan masakan buat Surya, dia susah banget maemnya, senang ama makanan orang dewasa, hehe.... Surya udah bosan kali ya.

Malam ini Surya ngamuk-ngamuk alias rewel lagi dan maunya digendong ama papa.... Akhirnya mama keluar kamar & sempetin download foto-foto Surya yg ada di kamera. Pk 20.30 Surya udah bubuk sendiri karena kecapaian..... Surya kalau marah jelek banget deh, sekarang kepalanya suka didongakkan ke belakang, kalau yang gendong tidak hati-hati, Surya pasti jatuh lo.
Maafin mama yang tidak sabaran melihat Surya ngamuk2, semoga Surya tidak marahan ama mama ya..... mama kalau jengkel melihat ulah Surya kadang suka pukul tangan Surya, Surya udah ngerti kalau mama marahi, krn setelahnya Surya akan balik cemberutin mama, hehe abisnya Surya bandel & tidak mau dengar kata mama..... Smoga Surya mengerti kalau mama marah itu demi kebaikan Surya..... Surya masih terlalu kecil untuk mengerti mana yang berbahaya dan tidak....... Mama care about u, don't hate mama, ok :)
Ini foto minggu lalu pas Surya bermain di TimeZone nya Town Square di Jl Brawijaya. Surya hobby setir mobil sambil ngomong ngeng ngeng ngeng - Surya pingin bisa setir kayak papa ya, hehe belum waktunya nak.

No comments:

Video clip perkembangan janin (9 months)

Song of today :



Faye Wong - Eyes on Me